首頁 > 公司簡介 > 相關企業

鼎律法律事務所是由前臺灣臺南地方法院檢察署檢察官李宗貴創立,延攬多位專精民、刑訴訟案件的優秀律師,所組成之專業律師事務所。本事務所位在臺灣臺南地方法院檢察署側門對面、旁有停車場,交通方便,各律師並均有獨立辦公室及密談,協商空間,能提供當事人理想之協商環境
 
 
承辦案件範圍包括民事訴訟、刑事訴訟、調解、和解、上訴、仲裁、訴願、行政訴訟、智慧財產、非訴訟案件及強制執行案件。憑藉擔任檢察官多年所累積的實務經驗,能在當事人實際面對訴訟案件時,務求為當事人謀取最大利益。
 
為客戶誠實把關的理念,在法律服務領域裡,尤其重要,身為提供專業法律服務的聯合團隊,本事務所深知實際面對訴訟案件時,應確實了解客戶的狀況與需求,再佐以法律專業實務經驗,才能對客戶提供最具體適切的建議與協助。因此,本事務所為客戶分析個案事實及法律規定外,更以負責任的態度讓客戶確實了解其對面個案的法律風險何在,務求根本的一次性解決紛爭。

 

 

地址:台南市台南市國平路27號

電話:(06)2985689

傳真:(06)2985986

 

台南市安平區國平路27號1樓

(06)298-5689

dinlv.le@msa.hinet.net